F-Jugend gewinnt gegen Gnutz 22:1

In einem einseitigen Spiel gegen einen schwachen Gegner aus Gnutz am 08.10.2017 gaben sich unsere Kinder keine Blöße, sondern wurden mit jedem Tor "hungriger". Mit taten die Kinder aus Gnutz schon leid und nur durch Auswechselungen unser stärkeren Spieler, (obwohl an diesem Tag alle gut drauf waren) konnte ich unseren  Gegner noch vor Schlimmerem bewahren. Es konnten sich alle (spätestens beim 9-Meterschießen ) in die Torjägerliste eintragen lassen. Besonders möchte ich unser Mädchen in der Mannschaft erwähnen, die an diesem Sonntag eine überragende Leistung abgelegt und gezeigt hat, dass das stetige Antreiben in den letzten Spielen und im Training Früchte getragen hat. Tolle Leistung Nika!!

Insgesamt eine klasse Mannschaftsleistung womit wir erstmal in die Herbstferien gehen können. Nach den Ferien geht es weiter und zu uns kommt der nächste Gegner aus Einfeld, auf den die Kinder schon  mächtig heiß sind.

Für uns im Einsatz waren: Nika, Joris, Emil, Joel, Louis, Anton, Lasse, Jakob und Ajmer.

F-Jugend verliert in Krogaspe 3:5

Am Sonntag, d. 24.9.2017 trafen unsere Kinder der F-Jugend auf den SV Krogaspe. Beim Durchschauen der Spielpässe sah ich schon, dass unsere Gegner wieder, wie auch im vorherigen Spiel, fast nur aus altem Jahrgang bestand und sogar noch 3 Kinder aus dem Jahrgang 2008.  Das spiegelte sich im Spiel wieder und obwohl sich unsere Spieler reinhängten und kämpften  waren wir nicht in der Lage das Spiel unter Kontrolle zu bekommen. (Zwei starke Mädchen aus Krogaspe, beide Jahrgang 2008, spielten unsere Kinder teilweise schwindelig.) Trotzdem gelangen uns drei Tore durch Ajmer, Anton und Louis (9 Meter). Trotz der Niederlage zeigte unsere Manschaft eine geschlossen gute Leistung. Der nächste Gegner ist unser Nachbar aus Gnutz am 08.10.17 um 11.00. Das ist dann unser erstes Heimspiel und wir hoffen auf den ersten Sieg.

Für den Tsv Aukrug waren im Einsatz: Joris, Anton, Louis, Ajmer, Nika, Joel, Emil, Jakob und Lasse.

F-Jugend spielt 5:5 gegen Bönebüttel/Husberg

Am 09.09.2017 bestritt die F-Jugend ihr erstes Pflichtspiel in Husberg.

Nachdem wir uns erstmal an die neue Spielfeldgröße und einen stärkeren Gegner gewöhnen mussten, lagen wir schon nach 10 Minuten 3:0 im Rückstand. "Wir haben schon mit einer Klatsche gerechnet" war die Aussage einiger Eltern. Aber die Kinder lehrten uns durch Kampf und Willen eines Besseren:  Durch Tore von Louis (2x) und Jakob gingen wir mit einem 3:3 in die Halbzeit.

In der zweiten Halbzeit gab es auf beiden Seiten einige Torchancen, bei denen die Torhüter aber ihr Können zeigten. Lasse im Tor und die Abwehr mit Emil und Anton verharmlosten ein paar gute Angriffe der Gegner. Im Zentrum machten Ajmer, Jakob und Louis mit viel Lauf gute Arbeit und unsere Spitze mit Nika, Joel und Joris kam auch zu einigen Chancen, die der Torwart aber parieren konnte. Die Bönebütteler konnten uns dennoch zweimal bezwingen, aber wir glichen durch ein Tor von Ajmer und ein Eigentor wieder aus.

Ein Sieg wäre auf jeden Fall drin gewesen, aber das Spiel endete 5:5, was meiner Meinung nach auch gerecht war. Im Neunmeterschiessen zeigte sich aber, dass wir das schon in der G-Jugend regelmäßig geübt haben und bezwangen unseren Gegner mit einem tollen 7:1.  Insgesamt eine tolle Mannschaftsleistung gegen zum Teil ältere  Spieler (5 Spieler Jahrgang 2009), worauf Trainer, Eltern und natürlich unsere kleinen Fußballer stolz sein können.

Am 24.9. fahren wir nach Krogaspe und wollen dort unseren ersten Sieg holen.

Für den TSV Aukrug im Einsatz waren : Louis, Joris, Ajmer, Joel, Anton, Jakob,Nika,  Emil und Lasse.